POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En atención a la Ley Estatutaria del Habeas Data- Ley 1581 de 2.012 (en lo sucesivo la “Ley”) y su Decreto Reglamentario 1377 de 2.013, NOTIFY-IT.COM. informa a colaboradores, clientes y proveedores, cuyos datos se encuentran en nuestras bases de datos, nuestra Política de Protección de Datos Personales. Esta información es y será utilizada en desarrollo de las funciones de NOTIFY-IT.COM, de acuerdo a la relación jurídica que tenga con cada una de las personas naturales y jurídicas, que establezca en cada caso. Los titulares de los datos personales (colaboradores, clientes, proveedores, contratistas, personas naturales y jurídicas), autorizan, de manera expresa e inequívoca a NOTIFY-IT.COM, para mantener y manejar toda la información suministrada.

a) Ofrecemos plataformas en línea que usted puede utilizar para crear, enviar y administrar correos electrónicos (los "Servicios"), Correo Certificado, SMS y Mensajería SmartSphone. En el curso de la prestación de los servicios, podemos recoger información personal, lo que significa que la información sobre un miembro. Una "lista de distribución" es una lista de direcciones de correo electrónico que uno de nuestros miembros ha enviado, o tiene la intención de enviar correos electrónicos a, y toda la información relativa a las direcciones de correo electrónico.
b) Los Datos Personales aportados serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a personal que labora con NOTIFY-IT.COM quien contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales podrán ponerse a disposición de ésta.
c) Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos, actualizarlos, suprimirlos o revocar la autorización de su utilización. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de una solicitud específica, enviando un correo electrónico a NOTIFY-IT.COM, proporcionando sus datos de contacto con el asunto: “Tratamiento de Datos Personales”. Las direcciones de correo electrónico de las áreas responsables del tratamiento de datos personales, aparecen relacionadas al final del presente documento. El plazo para atender su solicitud es de 10 días hábiles.
d) El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado periódicamente sin previo aviso para reflejar los cambios en las prácticas de uso y recopilación de información de NOTIFY-IT.COM. Si es el caso, estas modificaciones estarán disponibles en anuncios visibles en nuestra página de Internet indicada más adelante, a efecto de que siempre tenga conocimiento de nuestras políticas vigentes.
e) En el evento en que NOTIFY-IT.COM, previamente haya tenido acceso a la información o la haya recolectado, cada persona (natural o jurídica), deberá autorizar el uso de la misma; si cumplidos treinta (30) días a partir del conocimiento del presente aviso, el titular no ha contactado al área responsable del tratamiento de sus datos para expresar la autorización o supresión de sus datos personales NOTIFY-IT.COM podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para las finalidades propias de la empresa, sin perjuicio del derecho que tiene el titular de solicitar la supresión de sus datos y de revocar la autorización de su tratamiento.
f) ESSECORP S.AS. Retendrá la información de contactos y plantillas de acuerdo a lo pactado con cada cliente de forma independiente, teniendo un período estándar de 1 (un) año de retención de dicha información, la cuál será eliminada en su totalidad cumplido el periodo pactado. NOTIFY-IT.COM no responderá por información no contemplada en el rango de tiempo pactado.

Dirección de Correo Electrónico: soporte@notificalo.com
Página WEB: https://www.notificalo.com/